PORTA ABERTA AO MAR...

Cheira à maçã a brisa do mar

que em teus olhos navega

E toda beleza do mundo carrega.

Este teu olhar, maduro de certeza,

Recheado de melodia,

Capaz de transforma a noite escura

em um lindo e ensolarado dia.

E eu te convido para irmos além da porta,

Enquanto a maré é morta

E é possível sonhar...

E num lindo ritual de emoçoes vencidas,

mergulhar nesse mar de nome vida,

E na areia morna , amar...amar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 08/06/2016
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T5661656
Classificação de conteúdo: seguro