Os lábios negros

Remédios para minhas dores

 Somente seus beijos

Com seus lábios negros

Tão escuro e belos como á noite

 Delírio de minha alma

 Meu sonho de consumo

Trêmulos e doces como açúcar

O lado negro de seu beijo

A luz mais vil e profana que sinto

Em meu peito...

Meu coração infarta-se do licor de seu beijo

Sua saliva o mel

Que me enfeitiça com a doçura

Pagã de seus lábios

Pequenas portas de um mundo oculto

Apenas sentido, e tocado