Uma Anja em minha vida

Uma Anja em minha vida

Sinto seu cheiro

Sua fragrância doce e suave.

Em momentos sozinhos

De você sinto saudades.

O desejo de abraçar-te

Beijar-te

Vem à mente.

Não consigo esquecer-te

Isso é eminente.

Queria ter-te aqui

Bem pertinho de mim,

Em meus braços bem aconchegada

Para fazer-te caricias e abraça-la.

Acariciar seu lindo rosto

Me fartar com seu sorriso

Tímido por vezes

Mas sem dúvidas lindo.

Fazer-te dormir

E por seu sono velar,

E para despertar-te pela manha

Milhões de beijos irei te dar.

Passaremos o dia juntos

A trocar caricias E no futuro a pensar.

Faremos planos um com o outro

E com o amor nos deliciar.

Não casarei nunca de dizer-te

Que sempre te amei

Que te amo

E que pra sempre vou te amar minha linda Anja

Que veio a dividir comigo sua vida e me dar-me esperança.

Cost
Enviado por Cost em 15/07/2007
Código do texto: T566191
Classificação de conteúdo: seguro