Sofro e choro em silêncio

Sofro e choro em silêncio

a falta do seu amor.

E vou transformando em versos

a lágrima que o coração chorou.

Sofro e choro em silêncio

por não tê-la em meus braços.

E vou transformando em versos.

versos... os que agora eu faço.

Sofro e choro em silêncio

e em você fico pensando.

E vou transformando em versos,

pois você vai me inspirando.

Sofro e choro em silêncio

por vê-la outro te abraçar.

E vou transformando em versos.

E uma lágrima insiste em rolar.

Sofro e choro em silêncio

e sofro com o desejo.

E vou transformando em versos

com o gosto do seu beijo.

Sofro e choro em silêncio

e vou sofrendo de paixão.

E vou transformando em versos

o que sente o coração.