SOBRE O MAR

Sei tanto sobre o mar,
Quanto sei sobre o amar.
Do mar, conheço a praia.
Do amar, o morrer na praia.
Sem provar águas profundas!
Sem ouvir o gemido das ondas,
Nem o bramido das marés!
Sem sentir o pouso seguro
Das gaivotas amantes!