O MAR DO JOÃO

joão!

vem pro mar

navegar

nas ondas do meu peito!

joão!

vem abraçar

a estrela

que cai no mar

num raro efeito!

joão!

vem pra cá

hoje o mar

tá pra peixe!

joão!

vem jogar

a rede no mar,

não se queixe!

"teu sorriso é maré alta

invadindo minha praia"