Você

Das palavras que falei

Das estrelas que contei

A mais linda foi teu nome

A melhor foi teu sorriso

Dos olhos que olhei

Nos teus me encontrei

Dos abraços, e dos laços

Dos sonetos aos amassos

Das canções que me recordam

Essas lembranças que me abordam

Tua face Teu carinho

Nosso amor, no nosso ninho

Felicidade que me condena

Correr atrás do que vale a pena

E tua alegria é meu destino

E teu amar é meu destino

Você é meu destino

E sou teu moreno menino

Siid
Enviado por Siid em 09/06/2016
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T5662609
Classificação de conteúdo: seguro