Minha religião

Minha religião é a caridade

é o amor por toda a eternidade

é a verdade

a paciência e a harmonia.

minha religião é o dar sem receber

é o acalmar

é o serenar

minha religião são as nuvens da sabedoria

minha religião é o ar que respiro todos os dias.

Minha religião é a alegria do próximo

é a flor amiga

minha religião é a esperança

minha religião é o olhar da criança

minha religião é o perdão

minha religião é o amor do coração.

Não procure a paz

a paz já é o caminho

minha religião é só a pureza

minha religião é o amor

minha religião é a natureza

minha religião é uma flor.

Minha religião...

Augusto dos Anjos(Poeta do Eu)
Enviado por Augusto dos Anjos(Poeta do Eu) em 09/06/2016
Código do texto: T5662647
Classificação de conteúdo: seguro