Incansável em abrigar meu amor

Eu tinha tantos amigos,

quase nenhum restou.

Mas são eles suficientes para prosseguir

Não depender de alguém,

Pode soar com certa arrogância

Ser humilde sempre é o bastante

Uma tragédia é dar valor:

Aos amigos, ao trabalho e a conversa do bar

Uma outra pior ainda,

É não saber, ao certo, o que valorizar

Quem pode dizer que perdeu tudo

Lhe faltou migalhas de juízo

Por que se disse, ainda que, por gestos,

Não sabe, de fato, o que é prejuízo

Nem falo das falências,

pois todos perdemos ou

deixamos de ganhar

Nem comento dos amigos

Que se casaram ou

Se mudaram pra outro lugar

Mas diria da vida

Que como o vapor na chaleira

Aparece rápido e depois voa pelo ar

E a vida,

Enquanto se mantém no fogo,

Pode até vaporizar.

E eu continuo minha jornada,

Incansável em abrigar meu amor,

Este, que não preciso mais buscar

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 09/06/2016
Código do texto: T5662711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.