OLÁ. TUDO BEM?

Olá, tudo bem?

Claro que não... como tem coragem de falar comigo?

Por que não o teria? Você é o motivo pelo qual eu vivo.

.....

Sem você eu não respiro

Sem você eu vegeto

Sem você eu não sou eu

Preciso da sua presença

Preciso do seu cheiro

Preciso da sua boca

Preciso de você em mim

Eu quero te amar sempre

Quero te amar assim

Do meu jeito

Do teu jeito

Do nosso jeito

Quando partimos

Quando choramos

Quando sofremos

Oi! Como você está?

Me responde por favor...

...... eu já vou....

Você quer minha resposta?

Você quer saber como estou?

Dizem que o homem não chora....

Eu chorei por amor

Por amar você

Eu quase morri

Por amar você

Eu quase enlouqueci

Por amar você

Eu quase me perdi

Ainda quer saber como estou?

Estou com saudades

Estou com vontades

Fique

Volte

Fiquemos

Voltemos

......

Eu te amo

Eu te amo

Nós nos amamos.

Fátima da Silva
Enviado por Fátima da Silva em 10/06/2016
Código do texto: T5662752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.