BELA BIA, BEATRIZ.

Sonhei que eu era criança,

Vivendo na minha cidade,

Casinha simples e humilde,

Lá nasceu a felicidade!

A felicidade tem nome,

Tem endereço completo.

Ela mora juntinho de mim,

Tenho ela sempre por perto!

Bonita, meiga, sincera.

Sorriso largo possui.

Traz alegria a todos

E a todos sempre conduz!

A felicidade és tu!

És a minha pequena feliz!

Serás sempre minha bela,

Bela Bia, BEATRIZ!!

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 10/06/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5662931
Classificação de conteúdo: seguro