Aquecidos pelo amor

A névoa cobre os cansados prados

Afugentando leões, carneiros e veados

As águas límpidas se cristalizam

E as raízes amargas se eternizam.

Da janela observa a paisagem

Envolta em cobertores e tecelagem

Um fenômeno esplendoroso

Ocasionado por um inverno rigoroso.

Do fogão a chaleira apita

Lá fora a névoa se precipita

Procuro outra fonte de calor

E a encontro em meio ao seu amor.

Seu perfume inebria o ambiente

Esquecendo o tempo frio lá fora

Seu corpo me aquece o suficiente

Faz o inverno passar sem demora.

A nevasca pode continuar

As chuvas podem desabar

O mar pode congelar

Por não cansamos de nos amar.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 10/06/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5663340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.