O amor se conquista

Mesmo quando se tinha duvidas, e ela se sentia insegura eu estava ali segurando suas mãos, sempre dizendo o que eu sentia de verdade, não se pode desistir de um amor, quando algo entra na sua vida e se sabe que é importante, lute ate o final por isso, com o amor você conquista o mundo, já que eu lhe conquistei quero ser o seu mundo, ser o universo que lhe da sentido.