Sobre escrever

Amo

Não como uma mulher ama um homem

Amo

Como uma criança ama seu amigo imaginário

Amo

Como um compositor ama uma música que não é sua, mas queria que fosse

Amo

Com o amor de um admirador de arte, olhando uma obra prima

Amo

Com o amor apaixonado que um astrônomo tem pelas estrelas

Amo

Sem saber porque, nem como,só amo.

Amo

Com o amor imaginário dos poetas.

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 10/06/2016
Código do texto: T5663538
Classificação de conteúdo: seguro