Oração do Amor

Fiquei triste, logo sofri

Bem doente, logo morri

Fiquei só, logo chorei

Teu sorriso me encantou

O teu lindo olhar me olhou

No primeiro olhar te amei...

Já não vejo a solidão

Sinto sangue no meu coração

Bem feliz que eu sigo a viver

Era triste quando não te tinha

Não podia chamar-te de minha

Não sentia na vida prazer...

Sinto a força da felicidade

Pois eu nunca falei a verdade

Sempre disse que estava bem

Ouça Deus esta minha oração

Permaneça no meu coração

E que eu seja feliz, Amém...