Brincar de se apaixonar

Se ele me quisesse

Eu bem que arriscaria

Um selinho naquela boquinha

Pra alegrar o meu dia

É tão bom se apaixonar

Mas claro se despertar no outro

Aquele sufoco de arrepiar o pescoço

E escorregar pelo corpo todo

A espectativa de vê-lo

Alimenta o início do dia

Mas capota na adrenalina de decepção

Se for com muita sede ao pote da emoção

Então, tenhamos cautela

Pois se é pra amar sozinho,

Que seja a si mesmo!

Eita menina
Enviado por Eita menina em 10/06/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5663623
Classificação de conteúdo: seguro