Reencontro

A minha mente vagava esquecida, eu não à conhecia, não a percebia o quão perto estava.Vageando por aí somente agora pude senti- lá pois o vento do campo de rosas a troxe de volta a mim sentindo o doce rastro de seu perfume guiando-me a sua doçura. Doçura que me acalma .

Perfume que alimenta minha alma e revigora o amor perdido, e agora encontrado.

Em teu colo aliviado, respiro em silêncio aconchegado .

HelderBritto
Enviado por HelderBritto em 10/06/2016
Código do texto: T5663666
Classificação de conteúdo: seguro