VIDA , METAFORA !

Vida , Metáfora !

O mundo é metáfora .

A vida escorre esgoto a fora .

Ser melhor que ontem , ainda é preciso .

Ninguém precisa ser , ou ter igual .

Nas escolhas transitam possibilidades .

E no marasmo , que as oportunidades morrem .

Quem está em movimento , esta acessível .

Quem abre a porta , já espera por um bom dia !

Seja sempre algo mais a vida .

E também seja o primeiro a questionar sobre verdades lidas no jornal .

E se preciso for , seja o último a entregar a prova .

Seja grato

E também seja o primeiro a questionar sobre verdades lidas no jornal .

Essa é a vida que você quer ??

É disso que você precisa ?

Por um momento seja a sua razão .Porque a emoção , deve ser sua roupa preferida sempre!

É em outros dias, faça planos , e coloque os em prática .

Coisas aconteceram , mas mantenha o passo firme .

Evite reclamar , se coloque no lugar dos outros e seja positivo .

Deus tem acompanhado seus passos . E logo encontrará seu destino .

Bom dia !

Leo Lima

‪#‎EUTODOMUNDO‬

Eu Todo Mundo
Enviado por Eu Todo Mundo em 11/06/2016
Código do texto: T5664121
Classificação de conteúdo: seguro