Você

Você

Gotinha milagrosa,

que me emociona e

enfeita meus dias.

Gotinha límpida,

que harmoniza minha alma

Campo florido,que me fascina,

fazendo-me sorrir.

Preciosidade pulsante.

Amor maior do meu existir.

Murmúrio de um Riacho.

Canção suave.

Brisa mansa.

Terra fértil que faz

brotar em mim, frutos e mais

frutos de amor,

Que vicejou não só isso.

como também, lírios e

mais lírios de paz,

sabedoria e luz.em meu ser.

Sorridente eu sou.

Alegre e terna.também

Porque tenho, Você!

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/06/2016
Código do texto: T5664162
Classificação de conteúdo: seguro