Você Sabia???

Era eu,

Você sabia que era eu,

Não aceitava,

Mas no fundo sabia que era eu.

Era você,

Eu sabia que era você,

Você aceitava,

Mas o tempo todo sabia que era você.

Éramos nós,

Sabíamos que éramos nós,

E quando você aceitou,

Infelizmente não mais me encontrou.

Era Ele,

Deus Sabia,

E te insistiu a aceitar,

Mas você não quis aceitar, e errou...

...errou tentando o amor em outro lugar encontrar.