Deixe me

Ao ir embora,

Deixe primeiro beija-la,

Inspirar teu perfume,

Sua face tocar,

Nada mas quero

Que

esconder minhas mãos em teus cabelos puxando os levemente .

Desnudando à das mãos aos pés

Sussuros em fuga.

Penetrando em águas profundas

Afogando-me em teu sexo com fúria.

Afogar me todavia,

A teu lado grande prazer teria.

Só assim poderei ir.

Ao anoitecer junto às estrelas poderei em teus olhos carregar minhas lembranças desta noite.

Na escuridão da noite ascenderei como velas de cera minhas memórias que resplandecem a luz e o calor de teu corpo.

Só assim poderei ir.

HelderBritto
Enviado por HelderBritto em 11/06/2016
Código do texto: T5664369
Classificação de conteúdo: seguro