Poesia de encomenda...

Para alguém que cuidei desde sempre...

Kalil

Monje na minha vida;

Aliado filiado;

Confrade, congregado, sócio;

par, parecido, semelhante,

ou simplesmente irmão...

Criança, fruto, cria

Botão, gomo, broto

Oriundo, proveniente, natural

discípulo, adepto, prosélito,

ou simplesmente filho...

Sentidos do meu amor

Você não é meu irmão,

Tampouco meu filho,

Mas...

É Kalil.

Fernando Nicolau