UM PRESENTE SINGELO!

Em tudo o que eu acho lindo

O que meus olhos podem ver

Uma doce emoção vai surgindo

Fazendo me lembrar de você

Por mais simples que algo seja

Me faz sentir essa emoção

Assim como você me beija

Fazendo vibrar meu coração

Você pode até sorrir

Do meu jeito ingênuo de agir

Com a alma e o coração de menino

Mas o desejo que em mim se aninha

É que você tome uma bela sopinha

E um deliciosíssimo cappuccino

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 11/06/2016
Código do texto: T5664547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.