Olhe nos meus olhos.

Olhe nos meus olhos profundamente

Talvez neles você veja seus sonhos.

Tente decifrar o que eu digo

Talvez você possa ficar comigo.

Diga o que você sente

Não mente friamente.

Talvez, de repente

Você se torne gente

E não sairá da minha mente.

Olhe nos meus olhos

Veja os seus refletidos nos meus.

Diga o que de mim, você quer

E eu vou te dar o que quiser.

Diga sussurrando e me olhando

O quanto está me amando.

E eu te admirando lindamente

Saberei e direi com toda a certeza

Que eu sempre te amei.

kiss me
Enviado por kiss me em 15/07/2007
Código do texto: T566511