Tempo

Olhando em volta vejo, quantas folhas ao solo rescequidas suscetivas as intempéries do tempo rangendo sob meus pés.

Assim como

as folhas caem nós também caíremos?

Como o frio pouco a pouco congela pequenos e grandes lagos também fazemos pouco a pouco ao passar do tempo.

Relacionamentos desabrochando com pequenos

olhares e trocados por gentileza e sorrisos derretem nossos afluentes desgelando nossos corações.

O sol nasce e aquece nossos corpos exalando novos aromas, sentidos e sentimentos .

Resplandecendo o ouro de seu cabelos a brancura de tua pele trazendo teus sonhos a tona.

e quanto mas quente fica mais quente nosso amor ...

HelderBritto
Enviado por HelderBritto em 12/06/2016
Código do texto: T5665213
Classificação de conteúdo: seguro