AINDA...

... carrego em mim

a construção de seu mais largo sorriso

e como o meu pensamento

é o arquiteto privilegiado de seu sentimento,

lembro-me do dia,

em que plantei rosas e lírios

no jardim de teu coração.

E você correspondeu,

me fazendo colher

a melodia mais linda,

que minha alma já conheceu!

Então,

nuvens de algodão vieram

e sobre uma poesia infinda,

fizeram chover gotas de ternura.

Meus olhos brilharam,

meu corpo vibrou

e nada mais

teve um significado tão importante,

do que o nosso amor.

Revejo,,,

você correndo para o abraço,

livre de qualquer condição,

mas sei que foi o beijo que desfrutastes

que te levou as estrelas

e fez você viajar sem fronteiras

nessa nossa paixão!

Hoje,

de mãos dadas,

contemplando o mar

e o céu azul,

revivendo a emoção

de sermos apenas, um!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 12/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5665377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.