EVIDENTE

Depois de mim,

muita coisa mudou na sua vida.

Antes havia um vazio,

dúvidas no caminho...

e a solidão...

refletida de silêncios.

Cheguei mais perto,

lancei palavras

e no arco do verbo,

com passos resolutos,

fui firmando um convite audacioso

entre possibilidades...

Algo diferente tocou sua atenção.

Pela qualidade do desejo,

pela probabilidade da ousadia

e por se desenvolver

numa visão extraordinária de superação!

Então,

a tua decisão foi tomada,

quanto mais distante melhor!

E a ausência se tornou constante.

Porém, esquecestes que a energia do amor

não reconhece distâncias

e mesmo sendo desviada à propósito,

seus laços permanecerão vivos!

Anos se passaram...

e a concepção de um sonho ímpar,

ampliou teus horizontes,

revestindo-os, de poesia.

A calorosa profusão da faculdade de expressar o sentimento

se irradiava em você com virtudes

e o teu mundo, se tornava mais belo a cada dia!

Uma harmonia admirável surgia entre idéias...

e a sensibilidade reproduziu na tua alma

o interesse de ir fundo na capacidade de amar sem limites.

Não havia como fugir da filosofia do amor,

a beleza exprimível... viajava comunicando alegria ao teu ser.

E o bom mesmo, foi a descoberta de que eu sou importante na sua vida.

Faço diferença ao teu universo e que no momento exato, estamos nos edificando na fonte do maior sentimento e portanto, nossas águas alcançarão a plena estatura no espaço e no tempo.

Alegro-me de ter descoberto teus encantos!

De sem medo de ser feliz, ter te amado tanto

e de adicionar você, aos versos de meu coração.

Como é magnífico, o amor!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 12/06/2016
Código do texto: T5665458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.