Dia dos namorados

Numa primacia de solteiro

destemidas aventuras.

Seguia por todo canto

Buscando as criaturas.

Qual um colibri que busca

Cheirosas flores ás alturas.

Todo solteiro na festa

quer sempre paquerar.

Explorar belos lábios

o verbo beijar conjugar.

Mesmo que após a festa

Nada sério posso rolar.

Solteiro gosta de festa

solteira adora também.

Pois paquerar é jogo

Ambos os sexos convém.

Cada qual a sua maneira

Apenas o cupido diz amém:

Namoro invenção afetiva

uma entrega e confiança.

O nosso coração gosta

deste gosto não se cansa.

Fidelidade e respeito

É o peso fiel da balança.

Mesmo dia dos namorados

está algo muito superficial.

Seja solteiro ou solteira.

não importa o tipo de casal.

Quem há tempo é casado

Estes tem o namoro especial.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 12/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5665459
Classificação de conteúdo: seguro