Abandono

Abandonaste-me à loucura do sofrimento,

Na mais abençoada solidão,

Cama vazia de tormentos,

Não espero, não anseio tua chegada,

Cansei da vida, cansei do tudo, do nada,

Cansei-me apenas da ânsia de ti!

Acordo livre solto, apenas mim!

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 13/06/2016
Código do texto: T5665664
Classificação de conteúdo: seguro