INSTRUMENTO DE PRAZER!

"A medida do amor é amar sem medida."

(Santo Agostinho)

INSTRUMENTO DE PRAZER!

Nas voláteis andanças da vida

Abelhas exigentes

Que buscam o néctar dos deuses

Em flores raras do éden

Na flor de perfume ímpar

Imponentes pétalas

Quem sabe da célebre flor

Do amor mais que perfeito.

Abelhas meticulosas operárias

Certas da produção no favo

Do mel mais puro da flora

Embevecendo a fauna, e

Adoçando o reino animal

Dos homens da língua azeda

Por isso selecionam a cópula

Nas flores de pólen azul.

Tais rainhas nem reparam

No zangão sisudo, mas vigilante,

Trocado por uma flor qualquer

Apenas instrumento de prazer

Na procriação das espécimes

Sendo após o ato, sacrificado,

Em nome da lei da natureza

Das núpcias dos seletos insetos.

06/07/2011 - DILSON/NATAL/RN.