Você,

Você,

é o encanto,dos

meus encantos.

Tudo em você, me

encanta.

Boca , olhos

nariz, sorriso,

sinceridade.

afabilidade.

seu jeito

dengoso, mais ainda

a beleza de sua,alma.

Ah, menino!

Encanta o meu

canto,com

suavidade que eu

encantarei o seu,

também!

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/06/2016
Código do texto: T5666246
Classificação de conteúdo: seguro