AMOR NÃO CORRESPONDIDO - Poesia nº 14 do meu terceiro livro "Relevos"

Ó pobre apaixonado, sofrido e desamparado,

Em lágrimas por um amor não correspondido,

A tristeza é desafeto neste meu peito cortado,

Desta desventura que me deixou sem abrigo!

E estou meio morto ao me sentir não amado,

Foi o infeliz momento, onde sangrei já ferido

Sem ter forças. Mas não sou um condenado...

Que se salve o meu bom coração, atingido!

Foi como injustiça na mascarada inverdade,

Do destino que me traiu. Mas não me rendo,

Pois um castigo maior é não poder te amar!

Só me resta então, alçar o voo pra liberdade,

Isolar-me da loucura, onde estava morrendo,

E até lhe amar, mas sem nunca mais penar!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 13/06/2016
Código do texto: T5666532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.