AMAR E VOLTAR - Poesia nº 15 do meu terceiro livro "Relevos"

Entre carícias, beijos, somos amor de duas vidas,

E dos ardentes lábios em nossa pele, a percorrer,

Ficaram em minhas costas leves marcas, feridas

Por suas unhas em nossas horas de puro prazer!

Sem que a luz da lua deixasse de alumiar o coito,

Bebemos dos nossos suores os pecados, fluídos,

Com grande fome despertada, pelo desejo afoito,

No amor a explodir de êxtases em corpos unidos!

E nosso adeus, não é ausência, nem eternidade!

Que deste lindo amor, Deus, vós nunca nos prive.

Sabes tu, juro, que não a esquecerei, é verdade!

Pois viver é amar e estar ao mesmo tempo, livre...

Trago-lhe imenso prazer ao retornar da saudade.

Como desistir do amor, se por nós dois, ele vive?

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 13/06/2016
Código do texto: T5666539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.