ALUCINAÇÃO DA PAIXÃO - Poesia nº 16 do meu terceiro livro "Relevos"

Não deixo jamais de te querer nesta ausência,

Nem que os dias possam parecer-me infinitos;

Por você, sou mais que sanidade e demência,

E o motivo destas minhas felicidades em gritos...,

...Que ao mundo procuro declarar em loucuras,

Deste amor que me atrai e me deixa fascinado!

É forte, é uma doença, que eu sei, não há cura,

Da fome do teu corpo e deste viver ao teu lado!

Cada dia que passa, quero em lábios ardentes

A razão deste amor, qual me insiste o coração...

Quebrei espelhos dos meus sonhos distantes,

Para entregar-me a ti, apaixonado de emoção.

Dos teus beijos, abraços e êxtases alucinantes,

És tu, pureza em silhueta da minha alucinação!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 13/06/2016
Código do texto: T5666543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.