Doces lembranças.

Quando aproxima-se do fim a esperança

Do entusiasmo ,as doces lembranças

Insistem em vivenciar da história

Os doces tempos de outrora...

Contemplados pela poderosa magia

Que aplaca a nostalgia

Recordando aqueles momentos

Intensos de prazerosos sentimentos.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 13/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5666547
Classificação de conteúdo: seguro