Espero por Ti

Será eu e você...Réus de um louco amor.

Espero pelo dia que teu abraço será meu descanso

E o meu abraço teu abrigo.

Teu corpo meu cobertor

E o teu sorriso meu encanto.

Eu espero pelos teus beijos breves ou demorados;

de bom dia e boa noite.

Eu espero por nós!

Sós e

Bem acompanhados;

Entrelaçados;

Encaixados;

No frio ou calor,

Inverno ou verão,

Quero sonhar teus sonhos

E dividir os dias, as horas, os anos.

Toda uma vida.

E a tua voz será minha música preferida;

O lugar perfeito pra se estar,

Se encontrar

E se perder num só segundo.

Eu quero você!

Sem razão e sem porquê

Te quero porque te amo.

E o amor é parte indivisível

De nós dois!

~Ordones.

(G)