AINDA PENSO EM TI - Poesia nº 17 do meu terceiro livro "Relevos"

Daquele radiante menino moço, hoje homem,

Do calor do corpo e dos abraços, lembro bem,

E os guardo no meu coração. Aqui, sou refém

Dos beijos quentes que ainda me consomem...

Há menino! Quantas vezes me fizeste chorar...

Teus olhos negros a pedir os meus carinhos,

Me desmanchavam. Teus afagos mansinhos,

Nesta música que recordo, jamais irão voltar!

Teu tímido sorriso doce, em gosto, fascinava!

Eu sinto o teu perfume e vejo teu jeito maroto.

Ah, minha paixão, eras tu, o meu belo garoto!

Os dias mal amanheciam - a saudade gritava,

Eu longe de ti, não ficava por um só momento.

Hoje, por esse amor, vivo num triste lamento!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 14/06/2016
Código do texto: T5666616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.