A MULHER E A LUA - Poesia nº 19 do meu terceiro livro "Relevos"

Quando a escultura da natureza é mais perfeita

Do que a própria luz que teu olhar aqui pranteia,

Dobre-se em reverência para esta mulher eleita,

Qual a linda forma ressurge dentro da lua cheia!

Ela é taça onde bebes o vinho tácito adocicado,

Vem como dama de branco, pratear teu sorriso;

Ao perfeito lisonjeio, dança o teu eu enamorado,

É musa reluzente onde vós te perdeis em juízo!

Olhe-as com encanto, paixão, prazer e venturas,

Qual no manto destas eleitas - deleita-se e ama;

Tenha emoções à tona por beldades tão puras!

Nos abraços de mil suspiros, deitados na grama,

Os aromas desta mulher fazem sonhar loucuras;

Tão lua e nua, tua fêmea neste amor se inflama!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 14/06/2016
Código do texto: T5666624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.