Alma leonina

Regido pelo sol

Visto como um farol

Eu sou o Leão

Cheio de coração

Estou no alto da montanha

Eu sou a própria majestade

A natureza minha lealdade

E o amor a minha felicidade

Sou meu próprio brilho solar

Uma beleza para chamar

A atenção de um olhar

Eu gosto de iluminar

Amo meu lado vaidoso

Cheio de intuições

Gosto de explorações

Conhecer novas paixões

Sou um imperfeito

Que bate no peito

E grita por ser desse jeito

Tão diferente

As pesssoas me amam

E eu as amo

Gosto de ensiná-las

Amo aprender com elas

Acendo meu fogo

Transformo em chama

Dessa forma clama

Por mais fogo

Pessoas ouvem meu rugido

Tão forte e ungido

Sou um destemido

Esse é o ser leão

Meu corpo quente

E minha alma ardente

Se misturam em cores

Recheado de amores

Meus olhar sensual

Meu jeito especial

Não sou nada igual

Eu sou de leão

A alma leonina.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 14/06/2016
Código do texto: T5666962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.