Confissão de Amor

Meu pensamento agora está totalmente voltado para você, vivendo recordações felizes... é como voltar a um passado lindo.

É uma volta a um tempo que marcou minha existência para sempre, um tempo de felicidade total e que jamais será esquecido.

Sei que sou amado por você a cada instante, a cada gesto, a cada momento, formando como que uma união absoluta de duas almas apaixonadas.

Amor de minha vida, por ser tão feliz, por saber que sou amado, sinto-me o mais privilegiado de todos os seres viventes, porque te quero a cada instante, a cada hora e dia, porque sem você a minha alma se cobriria de trevas, meu coração viveria em dores contínuas.

Amor de minha vida,

TE AMO

Aramis

Aramis
Enviado por Aramis em 16/07/2007
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T566734