AMO-TE

E não há como descrever

esse teu afeto

em meu humilde ser.

Chegastes

e fizestes...

boas novas

em todo o meu viver.

Trouxeste teu doce sorriso

e o teu olhar vibrante!

Portanto, haja o que houver...

a poesia já eternizou versos em nós dois,

com rimas contagiantes!

Agora o mar tem sentido de céu,

as flores comunica o desejo...

e o meu coração vive para te abraçar

e se resumir nos teus beijos.

Somos aves livres

pousando nos galhos do sentimento.

E o melhor disso tudo

é a ternura da alma

com o arrebatamento.

Sois minha cara metade,

meu amado beija-flor,

minha identidade

é ser na felicidade

o teu grande e único amor!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 14/06/2016
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T5667354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.