AMAR

É sentir o inexplicável

É viver o que é surreal e concreto

É ser sentimental e sensível

É depositar o seu coração em outro recanto

É esperar ter o que não se pode ter

É alinhar o seu destino em outra direção

Aterrizar no universo de paixão e emoção

Ah! Amor, que sentimento é esse

que brinca de sentir o que não deveras sentir

Vive o jogo da felicidade e da infelicidade

sonhar com o possível e o impossível da eternidade

És, Amor o mais puro e contraditório dos sentimentos.

Mas também é viver em contentamento

de ilusões, frustrações e realizações

Mesmo assim contentar com

o coração e seus vagarosos batimentos

E glorificar perdas e vitórias

que o AMOR traz aos corações felizes e descontes.

Maria Alice Abreu
Enviado por Maria Alice Abreu em 14/06/2016
Código do texto: T5667529
Classificação de conteúdo: seguro