POEMA DE AMOR #1

As vezes acordo

com uma vontade de mandar tudo

para a puta que o pariu

E mando mesmo!

Naquelas horas desertas

aonde toda a merda do seu passado

é despejada sobre você de uma só vez;

A gente se afoga em merda.

Tudo acaba baby

As coisas aparecem e se vão

feito um doce amargo,

Queria te dar o ócio supremo

A felicidade que nunca se esvazia

Mas a morte um dia me carregará...

Me beije e me dê todo o seu amor

Meu corpo será teu

e todo o meu gozo

O resto tanto faz

Pássaros são livres

Nós dois apenas existimos

Neto Henrique​

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 15/06/2016
Código do texto: T5667643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.