RIO DO AMOR

Meu coração quer o teu

Sentir teu corpo junto ao meu

Te amo, não esqueça isso

Sem você os dias ficam no breu.

Desesperadamente eu te desejo

Como um rio busca o mar

Preciso muito do teu beijo

Para não parar de respirar.

Eu estou ficando doente

Já não sei viver sem você

Meus dias perderam o Sol

A Lua não ilumina a noite.

Assim como a terra precisa da chuva

Eu preciso de tua boca na minha

Sem você minha visão fica turva

O rio do meu coração se desencaminha.

Vem me tirar esta tristeza

Este amor é minha única certeza

Como o rio precisa do oceano

A cada dia mais eu te amo.

Te amo, te quero, preciso de você

Desesperadamente eu amo você

O rio do meu amor corre para você

Todo o meu amor é para você

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 15/06/2016
Código do texto: T5667651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.