Minha Maturidade

Noutras épocas eu era muito apressada.

Não tinha tempo para nada.

Contentar-me era impossível.

A validade da moda me devorava.

As mudanças da fase para adolescência.

Era muito bonita, cheia de conquistas.

Corpo e rosto bonitos.

Centro comercial e galera eram diversão.

Reconheço, eu era feliz,

Mas tinha medo de envelhecer.

Hoje mudei o meu mundo,

Tudo tem outro parâmetro.

Faço dos dias o que posso.

Minhas diversões são ótimas,

Aproveito a cada momento.

A pressa já não me acompanha tanto.

Mas não perco tempo.

Sou feliz com calma,

Formação e opção.

Faço o que me dá prazer.

Mas por profissão me adapto,

Mudo de função por evolução

Vestimentas, confesso,

Sou adepta a variados estilos

Mas, com aquele que

Ainda guardado, me sinto atraente.

Tenho elegância,

Mas a simplicidade é notada.

Desejo o bem de todos.

Se puder, pretendo viver mais de 100 anos

Para festejar, a cada ano, o meu amadurecer.

Aprender, aprender e aprender

jamais podemos deixar de fazer.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 15/06/2016
Código do texto: T5667712
Classificação de conteúdo: seguro