ATOS SENSORIAIS

1- Com a luz apagada,

ávidamente procuro

o limiar da sua perna.

2- Aprecio a tua forma

de construir um beijo

3 - Me contento em me instalar

na sua usina de beleza.

4- Desisti de tornar pública

minha fome por teu amor.

5- Seu perfume

pode me fazer bem.

6- É fácil gravar seu sorriso

no meu olhar digital.

7- Minha vontade de te querer

tem chance de se tornar crônica.

8- Não é preciso me inspirar na chuva

para te dizer te amo.