Os sonhos morreram...

Da sacada vejo as flores nascendo

Cada galho do flamboyant colorindo

Completando o meu jardim...Tão lindo...

No lugar das folhas secas, perfumado botão

Dos sonhos, pétalas perdidas no chão...

Mais um aceno...Numa eterna estação...