ETERNOS NAMORADOS

A névoa dos nossos cabelos

Nos traz a recordação

Dos anos que juntos vivemos

Nosso amor com grande paixão

E do amor sedimentado

Cultivado com muito carinho

Dos caminhos por nós caminhados

Lado a lado, nunca estivemos sozinhos!

Tanto tempo... tantas coisas vivida

Construímos uma linda história

Só temos lembranças queridas

A povoar nossa memória

E agora, depois de tanto tempo,

Ainda nos amamos como antes

Somos corpo e alma num só pensamento

Eternos namorados e amantes!

Jaboticabal/SP

12/06/2016 – 20:01h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 15/06/2016
Código do texto: T5668262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.