Entre no jogo

Porque eu não dei conta de mim

Quando vi já estava completamente apaixonada

Me pergunto o que você fez pra me fazer tão completa quando estou do seu lado

Tentei de todas as maneiras não senti mas quanto mais eu tentava mais esse sentimento estava presente me fazendo lembrar de você

Fecho os olhos e vejo cada detalhe da sua face

A vontade de sentir o calor dos teus labios é incessante

Algo que ocupa minha mente constantemente

Todas as vezes que te vejo e você nem imagina o que se passa em minha mente

Apenas entre no jogo e veja o que há em mim...

Katirina
Enviado por Katirina em 15/06/2016
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T5668459
Classificação de conteúdo: seguro