O Despertar

O Despertar

O despertar do medo,

Dessa sensação angustiante de

Estar morrendo aos poucos,

De estar há cada instante amando

Há cada momento do princípio da nossa história,

Da nossa paixão que nada se comparar

Ao ruim desejo de não querer mais viver

Vitimado por um sentimento bom e ao mesmo tempo cruel,

Sem coração,

Sem alma,

Sem compaixão ao menos para

Que a bondade divina trabalhe em sua alma,

Purificando esse coração que sozinho se permite

Poluir por sensações de desgosto e ódio.